Samstag, 20.10.2018, 15 Uhr: SV 09 - SV Union Heyrothsberge

Unsere „Erste“ hat sich mit zwei Siegen am vergangenen Wochenende sowie am Tag der Deutschen Einheit auf den zweiten Tabellenplatz der Landesliga Nord vorgeschoben. Das Derby gegen den SV Förderstedt gewannen unsere Jungs mit 4:1 (1:1). Vor 170 Zuschauern avancierte neben den Torschützen Siegel (43., FE) und L.Möller (50.) vor allem der Doppeltorschütze und Ex-Förderstedter Marcus Bolze (53., 90.) zum Matchwinner. Ärgerlich bleibt jedoch die rote Karte gegen unseren Torjäger Benjamin Kollmann (56.).

Drei Tage später reiste unser Team zum SV Stahl Thale. Nach 90 gespielten Minuten stand erneut ein 4:1-Sieg zu Buche. Erneut konnte Bolze einnetzen (70.). Die weiteren Tore erzielten diesmal Lieder (16., 51.) und Stein (77.). Mit Felix Jesse musste aber analog zum Förderstedt-Spiel ein Staßfurter Akteur vorzeitig den Platz verlassen – diesmal mit Gelb/Roter Karte (84.).

Für unsere „Zweite“ verlief der Doppelspieltag hingegen weniger erfolgreich. Das sonntägliche Heimspiel gegen Groß Rosenburg ging mit 0:4 (0:2) verloren, das Auswärtsspiel zwei Tage später in Egeln mit 0:1 (0:0). Letzterer Auftritt in Egeln sollte unserem Team jedoch Mut machen, sodass in den kommenden Wochen auch wieder Bewegung in das 09er Punktekonto kommt.

Foto von Norbert Wolf

Donnerstag, 18.10.2018
Heimspiel gegen Heyrothsberge - dein Tipp?