Unsere Männermannschaften erlebten ein perfektes Wochenende und konnten in drei Spielen neun Punkte erkämpfen.

Unsere „Erste“ siegte verdient mit 2:3 (0:2) in Heyrothsberge. Matthias Härtl brachte unser Team mit zwei schnellen Toren (7., 12.) bereits früh auf die Siegerstraße. Zudem trug Matthias Lieder mit seinem Treffer zum zwischenzeitlichen 1:3 (83.) zum letztendlich dreifachen Punktgewinn bei.

9:3 (7:0) hieß es nach 90 einseitigen Minuten im Spiel unserer „Dritten“ gegen die SG Atzendorf II/ Löderburg II. Die Tore zu diesem Kantersieg erzielten Dreher (3), Tugendheim (2), Schreckenberger (2), Arendt und Schumann.

Einen erneuten Sieg konnte auch unsere „Zweite“ feiern. Dieses Wochenende hieß es 4:2 (1:0) gegen den SSV Eintracht Winningen. Nach Toren von Krannich, F.Jesse und Tugendheim (2) sowie einer zwischenzeitlichen 4:0-Führung klettert unsere Mannschaft auf den zehnten Tabellenplatz der Salzlandliga.

Freitag, 16.11.2018