Samstag, 22.09.2018, 15 Uhr: SV 09 Staßfurt - FC Einheit Wernigerode

Unsere „Erste“ konnte am Samstag vor 101 Zuschauern einen 2:1-Erfolg gegen den VfB Ottersleben feiern.

Trotz durchwachsener spielerischer Leistung konnten durch zwei Härtl-Tore (23., 70.), bei nur einem Gegentreffer (35.), die drei Punkte an der Bode behalten werden. Tabellarisch verbleibt unser Team vorerst auf Platz zwei, rutschte aufgrund der Niederlage des Tabellenführers Preussen Magdeburg aber bis auf drei Punkte an die Tabellenspitze heran.

Unsere „Dritte“  konnte währenddessen den VfB Glöthe II ebenfalls mit 2:1 (2:0) besiegen. Nico Klemmer und Schreckenberger sorgten in der ersten Halbzeit für die 09er Treffer.

Unsere „Zweite“ erkämpfte abschließend am Sonntag ein 0:0-Unentschieden gegen den SV Wolmirsleben. Dabei musste unsere Mannschaft nach einem Platzverweis gegen Robert Michalak eine Halbzeit lang in Unterzahl agieren.

Foto von Norbert Wolf

Samstag, 22.09.2018
Heimspiel gegen Wernigerode - dein Tipp?