Samstag, 20.10.2018, 15 Uhr: SV 09 - SV Union Heyrothsberge

Unsere „Erste“ ist mit einem 4:0-Sieg gegen Calbe und einem 1:1-Unentschieden gegen Bismark in die Rückrunde der Landesliga Nord gestartet. Das erste Heimspiel gegen die Gäste von der TSG Calbe gestaltete sich schlussendlich eindeutig zu Gunsten unserer Mannschaft. Vor 94 zahlenden Zuschauern sorgten Kollmann und Härtl mit je zwei Treffern für einen gelungenen Auftakt.

Nachdem das geplante Auswärtsspiel beim SV Irxleben 1919 den widrigen Platzverhältnissen zum Opfer fiel, empfing unsere Mannschaft am vergangenen Wochenende TuS Schwarz-Weiß Bismark an der Bode. Trotz einer 1:0-Führung durch Stefan Stein reichte es am Ende nur zu einem 1:1-Unentschieden.

In der Tabelle ist unser Team nun Zweiter und hat bei einem Spiel weniger sechs Punkte Rückstand auf den Tabellenführer Westerhausen.

Donnerstag, 18.10.2018
Heimspiel gegen Heyrothsberge - dein Tipp?