Unsere „Erste“ konnte ihr Auswärtsspiel beim FSV Grün-Weiß Ilsenburg nach einem turbulenten Spielverlauf mit 4:3 (2:0) gewinnen. Stein und Kollmann sorgten im ersten Durchgang für eine verdiente 0:2-Führung unseres Teams. Zwischen der 59. und 70. Minute drehten die Gastgeber aus dem Harz aber binnen elf Minuten das Spiel zu ihren Gunsten und gingen nach Treffern von Ankudowicz, Lozinski und Lessmann mit 3:2 in Führung. Unsere Mannschaft steckte jedoch zu keinem Zeitpunkt auf und erkämpfte in diesem verrückten Spiel durch Treffer von Müller und erneut Kollmann den 3:4-Endstand.

Unsere „Dritte“ siegte mit 4:2 (3:2) gegen die Reserve des SV Rot-Weiß Groß Rosenburg. Die Tore erzielten Dreher (2), Bieche und Arendt.

Unsere „Zweite“ verlor währenddessen mit 2:5 (1:2) beim SV Wacker 90 Felgeleben. Die beiden Tore von A.Klemmer und Trautsch reichten dabei leider nicht zum Punktgewinn.

Das Spiel der A-Jugend wurde kurzfristig abgesetzt.

Donnerstag, 17.01.2019