Askania II/Einheit Bernburg II - SV 09 II 6 : 1

Im 1. Punktspiel zahlte die 2. D-Jugend zwar erneut Lehrgeld, konnte aber phasenweise ordentlich dagegen halten. In der 4. Minute gingen die Bernburger nach einem schulmäßig vorgetragenen Angriff über links mit 1 : 0 in Führung. Mit einem sehenswerten Treffer von Erik Lenz gelang den 09ern nach 10 Minuten der 1 : 1 Ausgleich. Die Freude währte allerdings nur kurz, denn unmittelbar nach Wiederanpfiff erzielten die Gastgeber das 2 : 1.

In der Folgezeit hatte Jan Taxis bei seinem Freistoß aus großer Entfernung nicht das Glück des Tüchtigen bzw. parierte der Bernburger Torwart den Ball.

Aber auch Dawen Wahrmund im Stassfurter Tor konnte wieder mit starken Paraden überzeugen. Kurz vor der Halbzeitpause erhöhten die Bernburger mit 2 Toren auf 4 : 1. Damit schien die Niederlage besiegelt.
In der 2. Halbzeit hatten die 09er Gelegenheiten zur Resultatsverbesserung doch leider fehlte die letzte Entschlossenheit oder es gingen Bälle knapp am Tor vorbei. Anders die Kreisstädter- ihnen gelangen in der 40. und 50. Minute die Treffer 5 und 6 zum letztendlich doch verdienten (wenn auch zu hoch) Heimsieg.

Es spielten: Dawen Wahrmund, Jan Taxis, Leon Gürtler,Max Merkel,
Noah Fütterer, Pascal Weck, Erik Lenz, Marc Escher, Florian Ahrendt,