Samstag, 20.10.2018, 15 Uhr: SV 09 - SV Union Heyrothsberge

Ohne den Gegner überbewerten zu wollen, siegte die 2. D-Jugend beim SV Baalberge auch in der Höhe völlig verdient mit 11 : 1. Aus einer geschlossenen Mannschaftsleistung mit vielen sehenswerten Spielzügen ragten die 3 Torschützen noch hervor! Noah Fütterer glänzte mit strammen Schüssen und 4 erzielten Toren, ebenfalls 4facher Torschütze war Pascal Weck und Lucas Fischmann trug sich nicht nur 3 Mal in die Torschützenliste ein, sondern bereitete mehrere Tore vor. Aber auch allen anderen Spielern, angefangen von Daven Wahrmund im 09er Tor über die komplette Abwehr und Mittelfeld kann eine gute Leistung bescheinigt werden. Das lässt hoffen für den weiteren Saisonverlauf.

Es spielten: Daven Wahrmund, Jan Taxis, Florian Ahrendt, Leon Gürtler,
Lucas Fischmann, Eric Lenz, Noah Fütterer, Pascal Weck

Donnerstag, 18.10.2018
Heimspiel gegen Heyrothsberge - dein Tipp?