Samstag, 20.10.2018, 15 Uhr: SV 09 - SV Union Heyrothsberge

Welbsleben - SV 09 II   4 : 10

Die 2. D-Jugend knüpfte in diesen Testspiel nahtlos an den letzten Auswärtssieg in Baalberge an und siegte verdient mit 10 : 4. Wiederum 4facher Torschütze mit einem lupenreinen Hattrick +1 war Pascal Weck. Ziemlich abgeklärt brachte er seine Jungs bereits in der Anfangsphase mit 4 : 0 auf die Siegerstrasse. Den Gastgebern gelang mit einem sehenswerten Fernschuss der Anschlusstreffer. Doch die 09er legten kurz vor der Halbzeit noch 2 x nach. Zuerst sprintete Lucas Fischmann mit Ball über den halben Platz und schloss erfolgreich ab und nur wenig später vollendete Eric Lenz mit einem gekonnten Heber zum 1 : 6 Pausenstand. Nach Wiederanpfiff konnte die Spielgemeinschaft zwar auf 2 : 6 und 3 : 6 verkürzen, aber Eric Lenz erhöhte mit einem Doppelschlag auf 3 : 8 und auch der emsige Noah Fütterer traf doppelt. Den Schlusspunkt in dieser zuschauerfreundlichen Begegnung setzten allerdings die Gastgeber zum 4 : 10 Endstand.

Es spielten:

Daven Wahrmund, Jan Taxis, Florian Ahrendt, Max Merkel, Lucas Fischmann, Noah Fütterer, Eric Lenz, Pascal Weck, Marc Escher, Noel Moukkadam

Donnerstag, 18.10.2018
Heimspiel gegen Heyrothsberge - dein Tipp?