SV09 logo

Der SV 09 Staßfurt ist ein Fußballverein, der 1909 gegründet wurde und zur Zeit etwa 300 Mitgliedern hat. Zu Hause sind wir im Stadion der Einheit in Staßfurt. Bei uns traineren Mannschaften aller Altersklassen und nehmen an Wettbewerben teil.

Die 1. Mannschaft kämpft um den Spitzenplatz in der Landesliga (Staffel Nord) und könnte in der nöchsten Spielzeit in der Verbandsliga auflaufen. Die 2. Mannschaft hat zu kämpfen, um in der Salzlandliga mitzuhalten und unsere 3. Mannschaft ist in der 2. Kreisklasse aktiv.

Unsere Jüngsten spielen regelmäßig bei kleinen Turnieren. Die F-, E- und D2-Junioren spielen in der Kreisklasse. Die D1 spielt eine erfolgreich Saison in der Verbandsliga Sachsen-Anhalt, ebenso wie unsere C1-Junioren. Im Bereich der C2 haben wir erstmals eine Spielgemeinschaft mit dem VfB Neugattersleben gebildet. Dieses Team spielt um den Kreismeistertitel mit. Ebenfalls eine Spielgemeinschaft gibt es im Bereich der B-Junioren gemeinsam mit dem TSV Neundorf. Die A-Jugend spielt in der Landesliga und nimmt derzeit einen guten Mittelfeldplatz ein.