Fr, 19 Uhr SV Förderstedt - SV 09 Staßfurt

Liebe 09-Familie,

ich möchte euch hiermit darüber informieren, dass ich mein Amt als Administrator der Homepage sowie der dazugehörigen Kanäle in den sozialen Netzwerken Facebook und Twitter mit sofortiger Wirkung niederlegen werde.

Ich hatte diese Aufgabe nun seit Oktober 2011 inne, habe viele Höhen und Tiefen des Vereins miterlebt und auch viele Personen Kommen und Gehen gesehen. Allzeit hat mir die Präsentation unseres tollen Vereins im digitalen Netz viel Freude bereitet. Über eine Million Zugriffe auf unsere Internetseite, mehr als 700 „Gefällt mir-Angaben“ bei Facebook und etliche Follower auf Twitter sind der Lohn dieser sehr zeitintensiven Arbeit gewesen, worauf nicht nur ich, sondern der gesamte Verein stolz drauf sein kann.

Nach nun bereits knapp sechs Jahren in Greifswald hat sich mein Lebensmittelpunkt mehr und mehr an die Küste verlegt und die Besuche in der Heimat werden immer seltener. Zudem waren die in letzter Zeit, trotz mehrmaliger Nachfragen, immer knapper werdenden Zuarbeiten sowie neue persönliche Herausforderungen, die immer weniger Zeit für den Verein zulassen, ausschlaggebende Gründe für mein Ausscheiden. Meinem Anspruch einer allzeit aktuellen Außendarstellung unseres Vereins konnte ich somit in jüngster Vergangenheit nicht mehr gerecht werden.

Ich hoffe jeder kann meine Beweggründe nachvollziehen und es kann in naher Zukunft ein adäquater Ersatz gefunden werden, wobei ich bei der Accountübergabe natürlich gern mit Rat und Tat zur Seite stehe. Ich wünsche dem Verein und jedem einzelnen Vereinsmitglied für die Zukunft alles Gute und bedanke mich für eine tolle und aufregende Zeit!

Sportliche und auch ein wenig wehmütige Grüße,

Florian Henschke

Freitag, 20.07.2018
Unsere "Erste" reist zum Derby nach Förderstedt. Wie geht's aus?

1.SV Westerhausen
2.SV 09 Staßfurt